2011-12 DONIC NEW TRACTION
新的牽引技術,確保更好的附著力和更強的摩擦。類似衛星導航的新牽引橡膠將傳達您的弧圈上旋球的正確方向。


TRACTION MS PRO
對一位高級球員來說TRACTION MS PRO是相當難以替代的選擇。在所有的上旋球球路,繃緊的橡膠表面和相對來說較硬的海綿保證急遽的穿透和長度。
由高彈性的面膠,TRACTION MS PRO提供了理想的侵略性效益及回球。同時也給予足夠的控制能力於更多的防禦招法。

彈性:10+
旋轉:10++
控制:5+
海綿厚度:2.1mm
參考定價:NT. 2100

TRACTION MS PRO.jpg  

TRACTION MS SOFT
TRACTION MS SOFT提供給旋轉及控制為主的打法,同時非常適合使用於反手。相對於較硬的PRO版本顯得更加靈活。
其特色提供了出色的控制效能,同時也具備適宜的彈性、速度。當然,他仍然是極具旋轉的。

彈性:9+
旋轉:10++
控制:6+
海綿厚度:2.1mm
參考定價:NT. 1850

 

TRACTION MS SOFTt.jpg  

2011 / 7月 / 7日 亞洲初登場

 

 

資料來源:Akkadi 長城桌球新天地

ITTF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()