基於愈來愈多球友們將日直改為橫打,但因為法適應中直的握拍方式

故將日直背面貼上膠皮,而轉變為日直橫打;小弟實在十分憂心許多

球友為了打出自我理想的境界,因而受傷。固在YouTube上有日直

雙面打法的影片,貼出來供各位球友參考。

 

前台:

 

中台:

反手彈擊打法:

反拉下旋:

 

前台台內變化:

ITTF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • JoshMacFun
  • 他用的這隻拍子,快上市了!他是Nittaku的簽約的球員.
  • JoshMacFun
  • 日本的桌球運動真的是太豐富了.從地方的俱樂部,小學,初中.高中,大學企業.市.區.縣.全國各式比賽,幾乎一整年都有!真是太爽了!
    月中的縣大賽,山口縣代表的石川佳純(Wr7)被代表茨城県的森薗美咲
    (Wr40)做掉了!只得到第5.大暴冷門!
  • JoshMacFun
  • 抱歉!版大,新井,他是Nittaku的契約教練,現任(丸子橋桌球俱樂部)
    更正一下.
  • bigm13
  • ﹉冰♂*﹂球*♀下﹉*注☉

    aa8888.net
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消